是否感受壓力大、煩躁鬱悶、整天虛累累、肩頸酸痛及要吃的保健食品一大堆呢?


我想,這是許多社會人士共通的問題吧!



這次體驗商品的是需要輪班、壓力大的親人“萱仔”


小薇早在看到藝人代言及新聞播出之初已購入了,購入原因當然是體貼早出晚歸辛苦工作的科技業老公啦!


好康道相報給萱仔,萱仔表示家中每天要吃的保健食品已多到不知道怎麼吃了


謝謝「女人知己」提供的黑曜蒜,讓萱仔瞭解到黑曜蒜的效果




為什麼黑曜蒜可以是抗壓力、抗虛累補元氣呢?


因為『黑曜蒜』擁有四大純粹(豬肝臟萃取菁華、熟成大蒜、維生素B1、維生素B12)及天然的超強活力成分





熟成大蒜-強調從低溫發酵熟成後的黑蒜萃取精華,保留豐富的高活性大蒜素,沒有大蒜的刺激與臭味,具有虛累抗壓作用。

豬肝臟萃取菁華-肝臟萃取精華,取自日本國內飼養的健康豬隻,新鮮肝臟經特殊處理,小分子化吸收快速。肝精中含有18種胺基酸,配合上蒜素+B群,是解決高壓力、沒體力、說完就忘記的最佳組合!

維生素B-體內能量不可或缺的營養素維生素B1、維生素B12,一般提神都是吃B群,但它們是水溶性維生素,流失很快,提神效果不持久,但利用蒜素結合B群,形成脂溶性物質,達到真正提神、精神旺盛的效果。





現在食安問題也是熱門話題之一,保健食品的成份及來源也是大家在選購商品前會參考的


「黑曜蒜」來自日本原廠製造,每個製程的環節都通日本健康輔助食品GMP的認證!


大家都知道日本的藥品要上市需要通過重重把關,這就是國人到日本為什麼要掃貨藥妝店的原因之一了

當然,黑曜蒜也通過SGS重金屬、動物用藥雙重檢定


成人、8歲以上、孕婦及哺乳中的婦女也可安心食用(原來小薇也算是哺乳期的「婦女」,而不是少女了😭)





效果最好的食用時間早上飯後一次,一日三顆,輕鬆簡單就搞定!





黑曜蒜由一層光滑的糖衣所包覆


雖然看似大顆,確不會不好吞噬





萱仔有提問過說,「黑曜蒜」是大蒜提煉,會不會有很重的蒜味?


答案是沒有的,只有很淡很淡的味道,所以不會擔心嘴巴的氣味


反而調整好體質,原本的口臭問題也會跟著改善





食用了一週下來


萱仔表示,「黑曜蒜」不像B群那樣代謝快,B群是早上吃了有精神,但到下午就覺得沒效了又累了,但「黑曜蒜」給了一整天的活力


而且成份天然,可以安心使用


家中過盛的保健食品都可以放一旁了







想看更多 黑躍蒜試用心得請到以下網址>>

http://www.justwoman.tw/trialreport_p.aspx?pid=110&id=25

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主



創作者介紹

金牛爸媽,雙子寶

小薇 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()